Zutaten:
Bowl
- 1 Beutel efko Wintersalat
- 1 Pizzateig
- 100 g Weintrauben
- Parmesan
- Walnüsse
- Petersilie
Dressing
- 5 EL Rotweinessig
- 1 TL Senf mittelscharf
- 6 EL Walnussöl
- 1 TL Honig
- Salz
Sonstiges
- 4 Auflaufformen
- Öl
Zubereitung:
Die Auflaufformen umdrehen und mit Öl bestreichen. Den Pizzateig in 4 Stücke schneiden und über die geölten Auflaufformen legen, überschüssige Teigränder abschneiden. Im 200°C vorgeheizten Backofen circa 20 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und die noch lauwarmen Pizza-Bowls vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen.
Für das Salat-Dressing alle Zutaten verrühren. Den essfertigen Wintersalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing marinieren und in die Pizza-Bowls füllen. Mit Weintrauben, Walnüssen, Parmesan und Petersilie garnieren.
Mahlzeit!