Zutaten:
Salat
- 1 Beutel efko Wintersalat
- 1 Grapefruit (filetiert)
- ½ Granatapfel
- 1 Pkg. Falafel
- Öl
Joghurt Dip
- 150 g Joghurt
- 2 TL Tahini
- Saft einer ½ Orange
- Salz
Dressing
- Saft einer Grapefruit
- 4 EL Himbeerdressing
- 3 EL Haselnuss-ÖL
- 1 EL Honig
- Salz
Garnierung
- frischer Koriander
Zubereitung:
Den efko Wintersalat auf zwei Teller aufteilen, Grapefruit und Granatapfel Kerne darauf verteilen. Für den Dip alle Zutaten vermengen, in 2 Schalen füllen und zum Salat geben.
Das Salat Dressing zubereiten und den efko Wintersalat damit marinieren. Die Falafel in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl erhitzen, auf den Salat geben und mit Koriander garnieren.
Mahlzeit!