Zutaten
- 200 g frischer Salat
- 1 Packung efko Rote Rüben 500g
- 2 Karotten
- 1 Packung Feta Käse
- Haselnüsse
- Salz und Pfeffer
- Balsamico Essig
- Sonnenblumenöl
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Senf
Zubereitung
Den Salat gründlich waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Karotten waschen, schräg in Scheiben schneiden und die Roten Rüben aus der Packung nehmen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten- sowie Rote-Rüben-Scheiben von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Für das Dressing 4 EL Balsamico-Essig, 4 EL Sonnenblumenöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in ein leeres efko Glas geben. Das Glas gut verschließen und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermischen.
Den Salat auf zwei Tellern anrichten. Die gebratenen Karotten- und Rote-Rüben-Scheiben darauf verteilen und Fetakäse darüber zerbröseln. Mit Haselnüssen garnieren und abschließend das Dressing gleichmäßig über die Salate geben.