Topfennockerl mit Apfelmus

Zutaten

Zubereitung

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.  150g Apfelmus, mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem Teig gleichmäßige Nockerl formen und mit ausreichend Abstand zueinander auf das Blech setzen.

Die Nockerl im Backrohr etwa 30 – 40 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen, bis sie goldbraun sind.

Die fertigen Nockerl auf Tellern anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit restlichem Apfelmus servieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.