Zutaten (2 Portionen):

Zutaten Salat Dressing

  • 2 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz

Garnierung

  • 2 TL Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Die Nektarinen halbieren, entkernen und die Schnittflächen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Eine Grillpfanne mit etwas Öl einpinseln und die Nektarinen mit der Schnittfläche nach unten  Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Für das Dressing den Essig, Öl, Honig und Salz verrühren und abschmecken.

Den efko Salat mit dem Dressing marinieren und auf zwei Tellern anrichten.

Die gegrillten Nektarinenhälften auf den Salaten drapieren. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und auf den Salattellern verteilen. Zuletzt mit den Kirschen belegen und mit Sonnenblumenkernen garnieren.

Guten Appetit!