Zutaten (2 Portionen):
- 1 Beutel efko Saisonsalat
- 1 Mini Wassermelone
- 100 g Schafskäse
Zutaten Salat Dressing
- 3 EL Balsamico weiß
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Holundersirup
- 1 Prise Salz
Garnierung
- Minze
Sonstiges
- Kugelausstecher
Zubereitung:
Für das fruchtige Dressing den Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Holundersirup und Salz mit dem Stabmixer verquirlen und abschmecken.
Die Mini Wassermelone in der Mitte halbieren und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch ausstechen, nach Belieben die Kerne entfernen und in eine Schüssel geben.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Die Melonenstücke, Schafskäsewürfel und den efko Salat behutsam mit dem Dressing vermengen, in die ausgehöhlten Wassermelonenhälften füllen oder auf Tellern anrichten und mit frischer Minze garnieren.
Guten Appetit!