Zutaten
- 250g Joghurt
- 250g Topfen
- 1 Glas efko Obst Pause Apfel/Mango 210g
- 1 Banane
- 1 Mango
- 1 halbe Ananas
- 50g Heidelbeeren
- Kokosraspeln
- selbstgemachtes Granola
Zubereitung
Für die Smoothie Basis, Joghurt, Topfen und Obst Pause in eine Schüssel geben. Alles glatt mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Bei Bedarf mehr Joghurt hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Anschließend in zwei bis drei Müslischalen füllen.
Heidelbeeren waschen. Mango schälen und in Spalten schneiden. Ananas schälen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die fertigen Früchte und Kokosraspeln nacheinander in die Schalen geben. Mit selbstgemachtem Granola bestreuen und sofort servieren.
Tipp: Man kann die Zutaten nach Belieben variieren.
Zb. efko Obst Pause Apfel/Erdbeere mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Chiasamen und Nüssen