Sauerkraut Rohkost Salat

Zutaten (für 4 Portionen):

  • Salat:
  • Marinade:
    • Saft einer halben Zitrone
    • 1 EL Honig
    • 1 EL Senf
    • 3 EL Öl
    • 5 EL Wasser
    • 5 EL Sauerrahm (vegane Alternative: Mandelmus)
    • Salz, Pfeffer
    • Knoblauch & Kürbniskernöl je nach Geschmack

Zubereitung:

Für einen milderen Geschmack das Kraut gerne ausdrücken oder sogar auswaschen. Apfel, Karotte und Stangensellerie waschen, putzen und fein raspeln. Gemeinsam mit dem Kraut, Kürbiskernen und optional mit Heidelbeeren auf einem Teller anrichten.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Über den Krautsalat gießen und servieren.

Guten Appetit!

Rezept von: cookingcatrin

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.