Zutaten (2 Portionen):
- 2 Kürbisse der Sorte Patisson
- 2 Beutel Mein Bestes! Rotkraut
- 1 Beutel Maroni (geschält und gegart)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
Die Kürbisse waschen, die Deckel abschneiden und die Kürbiskerne mit einem Löffel ausschaben. Die ausgehöhlten Kürbisse auf der Innenseite salzen, pfeffern und mit etwas Öl einpinseln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kürbisse samt Deckel ca. 30 Minuten backen.
Die Kürbisse aus dem Backofen nehmen. Das efko Rotkraut mit den Maroni in einer Schüssel vermengen, die Kürbisse damit befüllen und weitere 15 Minuten im Backofen garen.
Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen, mit frischen Kräutern garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Tipp:
Anstelle der Patisson Kürbisse können auch die Kürbissorten Sweet Dumpling oder Hokkaido verwendet werden.