Geerntet in der Saison und durch schonenden Erhitzung haltbar gemacht ist Rotkraut als Lieferant von Vitaminen und Mineralstoffen bekannt. Verfeinert mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen sind die Rotkrautprodukte eine schmackhafte, vegane Beilage für Gansl, Wild und Co., als auch eine eigenständige Gemüsemahlzeit.
70% Rotkraut, Wasser, Äpfel, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Stärke, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Hefeextrakt.
Energie
221 kJ / 52 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
9,1 g
davon Zucker
7,9 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
1,2 g
#KrautSeeburger Rotkraut servierfertig 3.000 g
Ernährungshinweis
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich
Zutaten
Nährwertangaben
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.