Porridge mit Obst Pause

Zutaten

  • 1 Glas efko Obst Pause 200g (Erdbeere, Marille oder Mango)
  • 50 g Haferflocken
  • 20 g Wal- oder Haselnüsse gerieben
  • 1 TL Leinsamen- oder Flohsamenschalen
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Wasser
  • etwas Salz
  • Zimt
  • Honig
  • frische Früchte zum Verzieren (Bananen, Kiwi, Honigmelone, Erdbeeren oder Heidelbeeren)

Zubereitung

Milch und Wasser in einen Topf geben. Haferflocken, Nüsse, Leinsamen und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren vorsichtig 3 bis 4 Minuten aufkochen lassen. Das Porridge bei schwacher Hitze fertig ziehen lassen bis die Masse eindickt. Immer wieder umrühren. Nach Belieben mit etwas Honig süßen und mit Zimt verfeinern.

efko Obst Pause in zwei Müslischalen aufteilen. Porridge darüber geben und mit frischen Früchten verzieren.