Das brauchst du:
- Vollkornbrot
- 1 Glas efko Delikatess Gurken 720 ml
- 1 Becher efko Farmer Salat 200g
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Packung efko Rote Rüben 500g vak.
- 1 Glas efko Kren 165ml
- 1 Packung Räucherlachs
- 1 Becher Frischkäse
- Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- Dill
So geht's:
Das Vollkornbrot in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 8–10 Minuten knusprig backen.
Währenddessen die verschiedenen Zutaten vorbereiten. Für die Lachs-Brötchen die gerösteten Brotscheiben mit Farmer-Salat bestreichen, den Räucherlachs darauf verteilen und mit in Scheiben geschnittenen gekochten Eiern belegen. Zum Abschluss mit etwas Mayonnaise dekorieren.
Für die zweite Variante 2/3 der gekochten Rote Rüben fein reiben und mit 1/2 Becher Frischkäse vermengen, dann die Masse auf die Brotscheiben streichen, mit Schinken belegen und mit geriebenem Kren bestreuen.
Bei der dritten Variante den restlichen Frischkäse auf die knusprigen Brotscheiben streichen, Essiggurkenscheiben und Schinken darauflegen, anschließend die restlichen Rote Rüben in Stifte schneiden, darüber verteilen und mit etwas Mayonnaise garnieren.
Die Party-Brötchen am besten mit Dill bestreuen, frisch servieren und genießen!