Zutaten (für 2 - 3 Portionen)
- 300 g Nudeln
- 1 Lachsfilet (ca. 120 g)
- 70 g Lauch
- 100 g Brokkoli
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL efko Kren wie frisch gerieben
- 1 Becher Schlagobers
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli waschen, in feine Röschen zerteilen und die letzten paar Minuten mit den Nudeln mitkochen.
Das Lachsfilet in einer Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten gleichmäßig anbraten bis es gar ist. Währenddessen Frühlingszwiebeln und Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke zerteilen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Lauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit einem Becher Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam köcheln lassen bis es etwas eindickt. Kren unterheben.
Zum Schluss Nudeln und Brokkoli hinzufügen, gut durchmischen, auf Tellern anrichten und servieren.