Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 150 ml Schlagobers
- 50 g Zucker
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Gläser efko Obst Pause Apfel/Mango
- Minze zum Garnieren
- Mangostücke zum Garnieren
Zubereitung
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser lt. Packungsanweisung einweichen.
Schlagobers, Kokosmilch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Nicht zum Kochen bringen.
Den Topf vom Herd nehmen. Die eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und in die warme Sahne-Kokosmilch-Mischung einrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben. Die Mischung etwas abkühlen lassen, aber nicht zu fest werden lassen.
Die abgekühlte Mischung in Dessertgläser gießen und etwa 2 cm Platz zum Rand lassen. Die Gläser für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen, damit die Panna Cotta fest wird.
Kurz vor dem Servieren die efko Obstpause Apfel/Mango gleichmäßig auf die Panna Cotta verteilen. Nach Belieben mit frischer Minze und Mangostücken garnieren.