Zutaten

Für das Dressing:

  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Zuckermais in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Das leere Glas für das Dressing beiseitestellen. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden und die Karotten grob raspeln.

Für das Dressing alle Zutaten in das leere Glas geben, den Deckel fest verschließen und kräftig schütteln, bis sich alles gut vermischt hat.

Weißkraut, Karotten und Mais in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing marinieren und gründlich vermengen. Zum Abschluss den Salat nach Belieben mit gehackten Nüssen oder Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!