Zutaten

Sauce Tartare

  • 125g Becher Joghurt
  • 125g Becher Sauerrahm
  • 1 TL Senf
  • 4 TL Mayonnaise
  • 5 Stk. efko Delikatess Gurken
  • 4 Stk. efko Kapern
  • Schnittlauch und Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

Die Fischfilets in 3 bis 4 cm breite Streifen schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Cornflakes fein zerbröseln. Mehl, Eier und Cornflakes-Brösel in je eine Schüssel füllen. Eier verquirlen. Die Fischstreifen in Mehl, Ei und Cornflakes panieren und anschließend in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl goldbraun braten.

Für die Sauce Tartare Schnittlauch und Petersilie fein hacken und Delikatess Gurkerl und Kapern fein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Fischstäbchen auf Tellern anrichten und mit efko Kartoffelsalat und Sauce Tartare servieren.