Zutaten

Zubereitung

Die Deckel gut waschen. Sie müssen sauber, fettfrei und trocken sein.

Anschließend die Nüsse zwei Reihen hoch mit der Heißklebepistole entlang vom Deckelrand aufkleben. Eine Kerze in die Mitte stellen und nach Wunsch mit Zweigen verzieren.

Frisch vom Feld

Den Styroporkegel sorgfältig mit Frischhaltefolie umwickeln. Die efko Delikatess Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend vorsichtig mit Küchenpapier trockentupfen. Zahnstocher in der Mitte teilen und die Gurkerl von unten nach oben mit den Zahnstocherstücken in den Styroporkegel stecken. Zum Abschluss einen kleinen Stern aus einem Gurkerl ausstechen und diesen auf die Spitze des Gurkerlbaums setzen.

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2024/11/Fertiger-Gurkenbaum-scaled.jpg
https://www.efko.at/wp-content/uploads/2024/11/Gurkenbaum-Teil-1.jpg
https://www.efko.at/wp-content/uploads/2024/11/Gurkenbaum-Teil-2.jpg
https://www.efko.at/wp-content/uploads/2024/11/Gurkenbaum-Teil-3-scaled.jpg