Geselchtes mit Sauerkraut

Zutaten

Geselchtes

  • 750 g Selchroller im Ganzen, im Netz
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Pfefferkörner

Sauerkraut

Zubereitung

Für den Selchroller ca. 2 Liter Wasser in einem hohen Topf erhitzen, die Gewürze und den ganzen Selchroller einlegen und ca. 1 ½ Stunden auf mittlerer Flamme köcheln.

Für das Sauerkraut die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Pflanzenöl glasig dünsten, Kümmel und Wacholderbeeren kurz mit anschwitzen, das Sauerkraut dazugeben, mit wenig Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten dünsten.

Den fertigen Selchroller aus dem Netz lösen, in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut anrichten.

Dazu passt perfekt ein cremiges Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln.

Guten Appetit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.