Zutaten (4 Portionen)

Zubereitung

Karottensalat und Zuckermais in ein Sieb geben, kurz mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, abtrocknen, grob raspeln und gut ausdrücken. Käse grob raspeln.

Gemüse, Käse, Haferflocken und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Eier hinzufügen und die Masse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Alles gründlich durchmischen.

Aus der Masse kleine Laibchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten goldbraun backen.

Währenddessen Joghurt und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Die fertigen Gemüselaibchen aus dem Ofen nehmen, mit dem Kräuterdip anrichten und warm servieren.

efko
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