Zutaten (2 Portionen):
Salat
- 1 Beutel efko Frühlingssalat
- 1 Becher efko Eiersalat
- 1 Pkg. Räucherlachs
Kräuter-Joghurt-Dressing
- 150 g Naturjoghurt
- Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill)
- 3 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
Garnierung
- Kresse
- Dill
Zubereitung:
Den Frühlingssalat auf 2 Salatschüsseln aufteilen.
Das Salat-Dressing zubereiten:
Die Kräuter fein hacken und mit dem Zitronensaft, Salz, Honig, Olivenöl und Naturjoghurt zu einem cremigen Dressing mixen und abschmecken.
Die Räucherlachsscheiben mit dem efko Eiersalat bestreichen, zu Röllchen formen, diagonal halbieren und auf den Frühlingssalat legen.
Den Salat mit den frischen Kräutern garnieren, das cremige Kräuter-Joghurt-Dressing dazu servieren und genießen.
Guten Appetit!