Zutaten (2 - 3 Portionen)

  • 3 Stk. Knacker
  • 1 Zwiebel
  • 5 Stk. efko Delikatess Gurken 370ml
  • Schnittlauch
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • etwas Wasser
  • Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 4 bis 6 Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Bei den Knackern die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein hacken. efko Delikatess Gurkerl aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren und gut durchmischen.

Die Essigwurst auf Tellern anrichten und mit Schwarzbrot servieren.