Zutaten (2 - 3 Portionen)

  • 3 Stk. Knacker
  • 1 Zwiebel
  • 5 Stk. efko Delikatess Gurken 370ml
  • Schnittlauch
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Pflanzenöl
  • etwas Wasser
  • Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 4 bis 6 Scheiben Schwarzbrot

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Bei den Knackern die Haut abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein hacken. efko Delikatess Gurkerl aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

Alles in eine Schüssel geben und mit Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren und gut durchmischen.

Die Essigwurst auf Tellern anrichten und mit Schwarzbrot servieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.