Das brauchst du:
- kleine Käsewürfel
- Mini Mozzarella
- Mini-Salamis
- Trauben
- Grissini
- lange Soletti
- 1 Glas efko Delikatess Gurken 370 ml
- 1 Glas efko Silber Zwiebeln 370 ml
- 1 Glas efko Pfefferoni scharf 370 ml
- 1 Glas efko Pfefferoni mild 370 ml
- Schaschlikspieße oder Holzstäbchen ca. 30cm lang
- ein großes Tablett
- Backpapier oder ein schönes Tuch,
- Schleife zum Binden
So geht's:
Sauergemüse aus den Gläsern nehmen und abtropfen lassen. Abwechselnd Käse, Salami, Sauergemüse, Mozzarella und Trauben auf die Spieße stecken. Alle Spieße auf einem Tuch oder Backpapier zu einem Strauß anrichten. Grissini und Soletti dazwischen stecken. Das untere Drittel der Spieße mit einer Schleife zusammenbinden.