Zutaten

  • 500 g Rindfleisch (gut abgelegen)
  • 500 ml Gemüse- oder Rindsbrühe
  • 1 Glas efko Zuckermais PUR 370ml
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 80 g Stangensellerie
  • 300 g Tomatenwürfel
  • Petersilie
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili
  • Pflanzenöl

Zubereitung

Rindfleisch in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Pflanzenöl rundherum kurz anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratensatz die fein geschnittene Zwiebel und Karottenwürfel gut anschwitzen, dann die Tomatenwürfel und den in kleine Würfel geschnittenen Roten Paprika dazugeben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Chili würzen. Das Fleisch wieder dazugeben, mit der Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 1 Stunde schwach köcheln lassen. Den Zuckermais kurz mit kaltem Wasser abspülen und den Stangensellerie in feine Stücke schneiden. Das Gemüse zum Eintopf geben und weitere 10 Minuten kurz mitdünsten. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Gutes Gelingen!