Eferdinger Erdäpfelkäs

Zutaten (4 Portionen):

  • 4 große Erdäpfel, mehlig
  • 4 Stk. efko Schlemmergurken
  • 50 g Butter
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zubereitung:

Die Erdäpfel weich kochen, schälen und fein reiben. Zwiebel und Essiggurken fein hacken, mit Butter, Sauerrahm und den Gewürzen unter die Erdäpfelmasse mischen.

Kurz ziehen lassen und mit frischem Schwarzbrot genießen.

Guten Appetit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.