Zutaten (3 Portionen):

Zubereitung:

Rinderfaschiertes mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus vier Burger Patties formen. Die Patties für ca. 30 Minuten  einfrieren. Achtung: Backpapier zwischen die Patties legen.

Grill vorheizen und bei Bedarf mit Öl bestreichen. Die angefrorenen Patties grillen, einmal wenden und mit Käsescheiben belegen. Währenddessen die Burger Buns aufschneiden und am Rost wärmen.

Pflücksalat, je einen großen Löffel efko Farmer Salat und ein Stück efko Pfefferoni auf den Brötchenhälften verteilen. Danach die Burger Patties darauf platzieren und mit efko Gurki Rädern belegen. Zum Schluss den Brötchendeckel mit einem Holzspießchen am Burger fixieren.

Tipp: Eine Zwiebel längs halbieren und in einer Schüssel mit etwas Öl ziehen lassen. Anschließend damit den Grillrost ölen.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.