Zutaten (3 Portionen):
- 500 g Rinderfaschiertes
- frische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Käse
- 4 Stk. Burger Buns
- Pflücksalat
- 1 Becher efko Farmersalat
- 1 Glas efko Pfefferoni mild
- 1 Glas efko Gurki Räder
- 3 Holzspießchen
Zubereitung:
Rinderfaschiertes mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus vier Burger Patties formen. Die Patties für ca. 30 Minuten einfrieren. Achtung: Backpapier zwischen die Patties legen.
Grill vorheizen und bei Bedarf mit Öl bestreichen. Die angefrorenen Patties grillen, einmal wenden und mit Käsescheiben belegen. Währenddessen die Burger Buns aufschneiden und am Rost wärmen.
Pflücksalat, je einen großen Löffel efko Farmer Salat und ein Stück efko Pfefferoni auf den Brötchenhälften verteilen. Danach die Burger Patties darauf platzieren und mit efko Gurki Rädern belegen. Zum Schluss den Brötchendeckel mit einem Holzspießchen am Burger fixieren.
Tipp: Eine Zwiebel längs halbieren und in einer Schüssel mit etwas Öl ziehen lassen. Anschließend damit den Grillrost ölen.