#KrautSauerkraut 10 l
Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.
Ernährungshinweis
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich
Zutaten
Sauerkraut mit Lake, Speisesalz, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter).
Nährwertangaben
Energie
73 kJ / 17 kcal
Fett
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
1,3 g