Zutaten
- Gemüsebrühe
- 1 Glas efko Zuckermais Pur 370ml
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Glas efko Riesenbohnen Salat PUR 720ml
- 1 Glas efko Paprika Salat 370ml
- 500 g passierte Tomaten
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große Kartoffel
- 200 g rote Linsen
- gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
- Gewürze
Zubereitung
Rezept für den Bosch Cookit
Kartoffel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zuckermais, Paprikastreifen, Kidneybohnen und Riesenbohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und im Cookit fein hacken (Universalmesser I Stufe 14 I 10 Sek.). Mit dem Spatel nach unten schieben. Universalmesser entfernen. 3D-Rührer einsetzen. 2 EL Öl in den Topf geben, Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Curry-, Paprika- und Chilipulver dünsten. Dazu den Messbecher entnehmen. (3D-Rührer | 140°C | 3 Min.).
Mit passierten Tomaten aufgießen. Tomaten waschen, würfeln und ebenfalls hinzufügen. Linsen unterheben und köcheln lassen (3D-Rührer | 98°C | 20 Min.). Nach Bedarf mit Gemüsebrühe aufgießen bis und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Anschließend Zuckermais, Paprikastreifen, Kidneybohnen und Riesenbohnen beimengen, umrühren und weiterköcheln lassen bis alles gar ist (3D-Rührer | 98°C | 20 Min.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Petersilie und frisch gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.