Zutaten:

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Basilikum und Oregano )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 3 Burger Buns
  • 6 Käsescheiben
  • 6 Gurkenscheiben
  • 6 Tomatenscheiben
  • 1 Becher efko Cole Slaw
  • 3 Salatblätter

Zubereitung:

Rinderfaschiertes mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus drei Burger Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger Buns aufschneiden und in der Pfanne erwärmen. Danach die Burger Patties braten.

Der Reihe nach Burger Patty, Käse, Salatblätter, Tomaten und Gurkenscheiben auf die untere Bun-Hälfte schichten. Danach einen Esslöffel efko Cole Slaw Salat darauf geben und zum Schluss den Brötchendeckel fixieren.

Guten Appetit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.