Zutaten:

  • 6 Stk. efko Schlemmergurken
  • 4 Stk. Kirschtomaten
  • 3 Scheiben Gouda
  • 3 Scheiben Putenschinken
  • 2 Salatblätter
  • 1 Bagel
  • Holz-Spieß mit Gurkerl nach Belieben

Zubereitung:

Die Salatblätter und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Bagel in der Mitte halbieren und mit Salatblättern, Käse und Putenschinken belegen. Schlemmergurken und Kirschtomaten halbieren und darauf legen. Die obere Bagel-Hälfte darauf setzen.

Auf einem Holzspieß Gurkerl nach Belieben aufstecken und mit dem Pausenbrot genießen.

Guten Appetit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.