Brownies mit Kirschen und Eis

Zutaten

  • 1 Glas efko Kirschen pur
  • 120 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 120 g Mehl
  • 100 g Kochschokolade
  • 2 EL Backkakao
  • 1 Packung Vanille Eis

Zubereitung

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und halbieren.

Die Kochschokolade über dem Wasserbad schmelzen.

Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen, die Eier unterrühren und Milch beigeben. Mehl  und Backkakao unterrühren. Die geschmolzene Schokolade mit den halbierten Kirschen beimengen. Den Teig am Backblech gleichmäßig verteilen verteilen. Die Brownies ca. 40 Minuten backen und danach auskühlen lassen.

Am besten noch warm mit einer Kugel Vanilleeis servieren.