Avocadotoast mit Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

Das Fruchtfleisch der Avocados mit einem Löffel aus der Schale kratzen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauch schälen, fein reiben und gemeinsam mit Frischkäse zu den Avocados geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Sauerkraut in ein Sieb geben, mit Wasser überspülen und gut abtropfen lassen. Anschließend in einem Topf mit etwas Butter erhitzen.

Die Vollkorntoasts goldbraun toasten, mit Avocadocreme bestreichen und mit etwas Sauerkraut belegen. Nach belieben mit essbaren Blüten belegen und servieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.