Zutaten
- 200 ml Milch
- 110 g zimmerwarme Butter
- 2 Ei
- 1 Priese Salz
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 150 g efko Apfelmus PUR
- Butter zum Einfetten
- tiefgekühlte Früchte oder efko ObstPause Apfel/Erdbeere
- Schlagobers oder Joghurt nach Bedarf
Zubereitung
Butter, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd Milch und Apfelmus in die Schüssel hinzufügen und weiterrühren.
Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und mit einem großen Löffel den Teig portionsweise hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
Die fertigen Pancakes mit aufgeschlagenem Obers oder Joghurt bestreichen und mit Früchten oder ObstPause weihnachtlich dekorieren und servieren.