Apfel-Schoko-Waffeln

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 110 g zimmerwarme Butter
  • 2 Ei
  • 1 Priese Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g efko Naschglaserl Winter
  • 100 g Schokodrops oder gehackte Schokolade
  • Butter zum Einfetten

Zubereitung

Waffeleisen gut vorheizen.

Butter, Vanillezucker und Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Milch und Apfelmus in die Schüssel hinzufügen und weiterrühren. Zum Schluss 60 g Schokolade untermischen.

Das Waffeleisen mit Butter bestreichen und mit einem großen Löffel den Teig portionsweise hineingeben und goldbraun backen.

Die fertigen Waffeln warm servieren, mit Schokostücken bestreuen und das übrige Apfelmus dazu servieren.