Zutaten:
- 1 Dose Ananasscheiben
- 2 Eier
- 4 EL Ananassaft
- 1 TL Honig
- 1 Prise Salz
- 1 EL Backpulver
- 130g Mehl
- Milch nach Bedarf
- 1 Glas efko Apfel-Kokos-Ananas Naschglaserl
- Butter für die Pfanne
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker, dem Ananassaft, dem Salz und dem Honig schaumig rühren. 1 EL efko Apfel-Kokos-Ananas Naschglaserl beifügen und danach das Mehl mit dem Backpulver unterheben. Sollte der Teig zu dick sein, kann man noch etwas Milch oder Ananassaft hinzufügen. Der Teig sollte dickflüssig sein.
In einer Pfanne Butter schmelzen lassen und eine Scheibe Ananas hinzugeben. Danach den Teig auf der Ananas so verteilen, dass er grade über den Rand hinunterläuft. Bei mittlerer Hitze den Teig in der Pfanne ausbacken, bis er auf der unteren Seite goldbraun ist. Dann einmal wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun ausbacken.
Die fertigen Pancakes mit dem efko Apfel-Kokos-Ananas Naschglaserl servieren.